IMGP6979_W300 IMGP7047_W300
今週のメニュー
来週のメニュー
10/13(日)
10/14(月) 体育の日
10/15(火) チーズインメンチカツ
豆腐の五目煮
ブロッコリーマスタードサラダ
10/16(水) タンドリーチキン
ハムチーズフライ
メンマピリ辛炒め
10/17(木) 味噌カツ
キャベツと蒸し鶏オニオンサラダ
小松菜ベーコンソテー
10/18(金) ロールキャベツのトマトソースかけ
さつまいもコロッケ
マカロニサラダ
10/19(土) オリジナルメニュー
10/20(日)
10/21(月) こめから3個(マヨネーズ付)
福寿えび
切干大根煮
10/22(火) 即位礼正
10/23(水) わかめごはん
肉じゃが
紀州南高梅とささみフライ
10/24(木) キーマカレー×ハーフ半熟玉子
チキンナゲットケチャップソースかけ
山菜と油揚げ煮
10/25(金) イカキャベツ
小松菜と筍塩炒め
大根そぼろ煮
10/26(土) オリジナルメニュー
 

contact_banner